Wie versprochen , hier das Rezept nun auch auf deutsch!
BACON TWIST REZEPT
Teig: 450 g Mehl ( Vollkronmehl oder eine Mischung schmecken auch)
1 Teeloeffel Salz
1 Paeckchen Trockenhefe
nach Belieben: mediterrane Gewuerze wie rosmarin, basisikum, knobi pulver, majoran, ....
1 Essloeffel Zucker oder Honig
vermengen
1 Essloeffel Oliven Oel
300 ml warmes Wasser ( ca 45 C oder was auf dem Hefe Beutel geraten wird)
zugeben und zu einem Teig verkneten (evtl etwas Mehl oder Wasser zugeben)
in ungefaehr 12 Stuecke teilen und zu Rollen formen
The Twist: Fruehstuecksspeck oder "American Bacon" , Streifen um die Teigrollen wickeln
nun noch einmal "twisten" und am besten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
1 Ei verschlagen und die Twists einstreichen
nach Belieben mit Mohn, Sesam, Thymian oder aehnlichem bestreuen
ungefaehr 30 min gehen lassen
Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 C ca. 20-25 min backen
Backzeit evtl anpassen!
Viel Spass beim backen, lasst mich wissen ob das Rezept fuer euch so stimmig war!
No comments:
Post a Comment